外国人签证主页 组织机构 收费标准

服务流程

表格下载 关于我们 付款方式 联系我们 返回首页
Spanish中国ビザ取得を代行致します중국비자신청해드립니다Renew your chinese visa帮你延期在中国的签证
RussianItalianGermanRenouveller votre visa pour la Chine
公司业务范围

在京外国人签证服务
 

     中心简介
     证件跟踪
     表格下载
     常见问题解答一
     常见问题解答二
     政策与规定
     意见箱
     网站律师
     相关链接
     审批机关地址

公司员工的价值观:“将心比心,竭诚为顾客服务”。公司员工行动纲领:·绝不让利益中心产生的冲突妨碍对顾客的优质服务 ·对待顾客要友善、公平。建立伟大的顾客关系需要时间。
    收费标准


  本页包含所有服务的价格及所需材料清单的详细信息,以下第一部分为价格,第二部分为材料清单。

    外国人在中国旅游、商务、工作签证、居留证及其他相关服务代办报价:

  请在最左面一列选择外籍人士的国籍(未列出的都归属在其他国家一栏),最上面一行选择他所需的签证服务(E1-S12具体对应何种服务可从表格下面查得),所得交点的数字就为该项服务针对该国籍人士的费用,所有服务无需外国人出境,无需外国人面试。另:所有服务均可选择加急,最大程度节约外籍人士的时间。
国籍
E1
S1
S2
S3
S4
S5
S6
S7
S8
S9
S10 S11 S12
哈萨克斯坦
/
/
/
/
/
/
/
/ 3900 1180 1480 3480 2500
乌兹别克斯坦
/
/
/
/
/
/
/
/ 3900 1180 1480 3480 2500
亚美尼亚
/
1920
1140
1500
1710
840
1200
1510 3900 1180 1480 3480 2500
伊朗 / / / / / / / / 3900 1180 1480 3480 2500
埃塞俄比亚
/
2500
1140
1920
2210
840
1620
2010 3900 1180 1480 3480 2500
安哥拉
/
1910
1140
1500
1710
840
1200
1510 3900 1180 1480 3480 2500
刚果(金)
/
/
/
/
/
/
/
/ 3900 1180 1480 3480 2500
加蓬
/
1940
1140
1600
1730
840
1300
1530 3900 1180 1480 3480 2500
喀麦隆
/
/
/
/
/
/
/
/ 3900 1180 1480 3480 2500
科特迪瓦 / / / / / / / / 3900 1180 1480 3480 2500
白俄罗斯
4480
2080
1140
1580
1830
840
1280
1630 3900 1180 1480 3480 2500
荷兰
4280
2880
/
2880
/
1840
1840
/ 3900 1180 1480 3480 2500
摩尔多瓦
4480
1950
1140
1540
1750
840
1240
1550 3900 1180 1480 3480 2500
乌克兰
4480
1910
1140
1500
1710
840
1200
1510 3900 1180 1480 3480 2500
英国 4280 2940 / 2940 / 1870 1870 / 3900 1180 1480 3480 2500
巴拿马 4480 2740 1140 1660 2280 840 1360 2080 3900 1180 1480 3480 2500
巴西
4480
2280
1120
1690
1950
840
1390
1750 3900 1180 1480 3480 2500
玻利维亚
4480
1810
1140
1500
1710
840
1200
1510 3900 1180 1480 3480 2500
厄瓜多尔
4480
1910
1140
1500
1710
840
1200
1510 3900 1180 1480 3480 2500
美国
4280
3200
/
3200
/
2600
2600
/ 3900 1180 1480 3480 2500
委内瑞拉 4480 2120 1140 1590 1860 840 1290 1660 3900 1180 1480 3480 2500
智利 4480 1940 1140 1510 1730 840 1210 1530 3900 1180 1480 3480 2500
香港和澳门 / / / / / / / / 1480 1180 1480 3480 2500
台湾 / / / / / / / / 1480 1180 1480 3480 2500
其它国家
3780
2430
/
2430
/
1560
1560
/ 3900 1180 1480 3480 2500
[ 价格单位:RMB元 | 其中 E1,S1-S7,S11项服务:所示价格为全部费用总和 ]
[S8,S9,S10,S12项服务:所示价格仅指服务费,另有政府费用凭政府发票实报实销 ]

E1、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:1年多次签证
S1、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:6个月多次签证
S2、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:6个月0次签证 [ New!]
S3、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:6个月1次签证 [ New!]
S4、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:6个月2次签证 [ New!]
S5、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:3个月0次签证
S6、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:3个月1次签证
S7、目前持普通旅游(L)或者商务(M)签证,希望得到:3个月2次签证
S8、目前持任何类型签证,第一次办理1年多次(台湾为2年)就业证、工作签证+居留许可(无需面试)
S9、目前持工作(Z)签证,希望延期1年多次就业证、工作签证+居留许可(无需体检)
S10、目前持任何类型签证,希望得到:北京本地外国人驾驶证(有效期6年) [ New!]
S11、目前持工作(Z)签证,希望得到:外国人养犬证(有效期1年)
S12、来京工作的外国人员家属随就业人办理居留许可
*以上所有服务都能够在北京完成,无需外国人出境,无需外国人面试,可加急。
*以上所有服务我公司提供免费递送,付款方式为办结后付款。

    以上服务项目对应的材料需求清单:

E1服务项目:1年多次签证申办[ New!]需准备的材料
材料:护照、1张2寸照片
正常办理时限:10个工作日
特别加急服务:来电咨询

注:1年的计算方法是从其最后一次入境时间开始算起1年,例如其签证有效期至2006年10月1日,但最后一次入境时间为2006年7月1日。则1年的签证有效期会至2007年7月1日,而非2007年10月1日,所以请务必留意。如果您需要E1服务的话,请至少提前4天(特别紧急情况请先致电确认)递交材料。

S1-S7服务项目:签证延期需准备的材料
材料:护照,临时住宿登记表(点击查看样表)、1张2寸照片
正常办理时限:7个工作日

注:临时住宿登记表办理(两种方案,可供选择)
1、外国人去居住地所在派出所自行办理(推荐!每次出入境或迁址都必须重新登记)
2、入住涉外宾馆1晚,在宾馆前台可登记办理(别忘记请宾馆敲章,填写离店日期时最好填未定)

S8服务项目:1年多次工作签证/居留许可申办需准备的材料
1、护照(Passport)
2、简历(Resume or C.V. Written by yourself)
3、临时住宿登记表(Registration Form Of Temporary Residence)*
4、健康证明(Health Certificated)
5、资格证明(Qualification Document)
6、劳动合同(Labor Contract)
7、营业执照和组织机构代码证复印件,如是外资企业还需提供批准证书(Business License)
8、无犯罪记录证明原件(Proof of no criminal record)
9、8张2寸照片
正常办理时限:35个工作日

S9服务项目:1年多次工作签证、居留许可延期需准备的材料
1、护照及有效工作签证、居留许可
2、就业证(Work Permit)
3、最新的劳动合同(Labor Contract)
4、营业执照和组织机构代码证复印件,如是外资企业还需提供批准证书(Business License)
5、3张2寸照片
正常办理时限:17个工作日
普通加急服务
:15个工作日,额外加急费用400元

S10服务项目:外国人本地驾驶证申办[ New!]需准备的材料
1、国外驾驶证
2、必须为公安局出具的临时住宿登记表(宾馆出具的无效)
3、护照及有效签证(或者台胞证或者回乡证)
正常办理时限:8个工作日

其间需要进行简单体检及北京交通法规的电脑考试(可选英语、中文、日语、韩语、德语),交通法规例题共100道,如果能取得90分以上就算通过。交通法规例题可以自行来本中心领取

S11服务项目:外国人养犬证申办需准备的材料
1、犬类健康证
2、护照及有效工作签证、居留许可
3、5张犬照
4、5张犬主人照
5、价格市区RMB3480;郊区RMB2500
正常办理时限:30个工作日

S12服务项目:外国工作人员家属签证、居留证申办需准备的材料
1、夫妻需提供结婚证书(未婚同居需提供大使馆出具的同居证明信)
2、孩子需提供出生证明
3、成人需要做体检,并提供健康证明
4、临时住宿登记表(Registration Form Of Temporary Residence)
5、家属的有效护照与签证
6、外国工作者的护照及有效工作签证、居留许可
7、2寸照片各2张
正常办理时限:15个工作日



如需要进一步的帮助,请拨打咨询电话 (86 10) 64630699 64632099或联系我们

北京亚非商签咨询服务中心
电话:010-64630134  传真:010-64631785
E-mail:info@chinavisaagency.com.cn
点击有地图北京市朝阳区左家庄15号院1号楼7层 100028